Тоннель. Подземный свет. Дрожат в стекле три астры
Тоннель. Подземный свет. Дрожат в стекле три астры
И завтрашний рассвет - надежда на врагов
Записана земля в космическом кадастре
Как вотчина моих невдумчивых шагов
Нет, не осилить нам железом космодромов
Протонами ракет, Ньютонами голов
Дорогу в никуда, перемещенье к дому
Где запах молока и трепет в печке дров
Подземный свет. Полет. На стыках скрип орбиты
Не зная тишины вибрирует челнок
И рельсы подо мной из времени отлиты
Кончается тоннель, но впереди темно
Свидетельство о публикации №107042801007
Ты пьёшь кувшины дум.
Над временем повисли
Туннели в белом шуме.
Зачем мечтаешь в Вечность,
Одевшись в небеса?
Во тьме лишь безконечность
И сладкая тоска...
Станиславъ Шустовъ 27.04.2011 01:11 Заявить о нарушении
С теплом:)
Елена Леонидовна Полякова 27.04.2011 13:08 Заявить о нарушении