Бог даровал...

Бог даровал нам жизнь
 и ей разумно распорядиться надо ,
напрасно проживать её не гоже ,
что от лукавого – на блуд похоже .
И прыги были и скоки есть ,
куда же подевалась офицера честь ?


Рецензии