Океан нежности
У океана нежности,
как и у моря любви,
горько-солёный привкус.
***
Наступят ли такие времена,
когда при имени твоём
не отзовётся сердце болью?
***
Ночью открываю калитку
в заброшенный сад
воспоминаний...
***
Твои шаги украла темнота,
оставив мне
воспоминаний горечь.
***
"Смирись... Смирись..." -
который год упрямо
твердит ночами маленький сверчок.
***
Прости меня
за яблоко,
Адам...
***
Свидетельство о публикации №107042800001