Ничего-ничего не случилось

Ничего-ничего не случилось,
Ничего-ничего не случится,
Всё своим чередом, мне приснилось…
Отпускаю из рук твою птицу.
сердцу незачем сильно биться
и мне незачем ждать чего-то
Скоро-скоро настанет утро
И потом как всегда рутина
Лет и вёсен сменяющих зиму
Пустословье, учёба, работа…
Тебе чужды мои откровенья
Кто тебе это вминет в вину?
Ты, когда позвонят к вечерне,
Помолись за меня, прошу.


Рецензии