Памятник

316.
Вновь куда-то я попал
И не в тему – заплутал!
Про КПРФ я позже
Расскажу – и так возможно!

317.

Пока тут что-то сочинял,
«миленький зайчик» спокойно гулял…
Шёл – шёл по улице и заблудился…
На строй площадке вдруг очутился!

318.
«миленький зайчик» на стройку попал,
В ящик с бетоном случайно упал…
Утром народ удивлённо глядит –
[Памятник-«зайчик»] у дома стоит:-["М.з"]-!


Рецензии