Никому не повезло...

Никому не повезло,
Грех несем мы,
В нас сидит добро и зло
Аксиомой,
Разделенья нет у них,
К сожаленью,
Все смешалось - прозо-стих,
Свето-тени,
Каждый дико вовлечен
В бой без правил,
В нас единственный закон -
Бого-дьявол;
Каждый птицею летит
Или дремлет,
Каждый мыслями явит
Небо-землю;
Нам судьба дала взаймы
Счастья долю,
А расплачиваться мы
Будем волей, -
Но и если всем платить,
Что имеем,
Все равно, мы будем жить
Как умеем...

25.04.07


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.