Игра

Игры без правил не бывает,
Но где-то есть и беспредел,
Ведь исключение из правил
Должно всегда быть и везде,

Порукой этому закону -
Космический, бездонный мрак,
Он неживой, но жизней сонму
Навязанная им игра

Должна идти без остановки,
По правилам, без правил-ли,
Но молодые в ней неловки,
И поздно старые исправились,

Не в срок уходят те и эти,
Слетая пешками с доски,-
Еще закон, любой ответит,
Чтоб выбывали игроки.


 2007.


Рецензии