Уютно, тихо, мирно

Уютно, тихо, мирно
Когда со мной ты рядом.
Любимых губ улыбка,
Касаешься - приятно.
И все вокруг - не важно,
Разморенное счастье,
Ликует превкушая,
Минут отсчет приятный.
Что можно вновь забыться.
В любви, в той круговерти.
В уютной, тихой, мирной
Когда со мною вместе .....


Рецензии