Мой принц

Сегодня он князь, а назавтра он граф -
Царская осанка, черный фрак, манеры,
Уверенная поступь, благородный нрав
И перед ним другие блекнут кавалеры...

Его голос пленяет, влечет и манит,
А глаза - в них вообще бесконечность...
Любая навстречу к нему побежит,
Лишь только позвал бы он девушку в вечность.

Он взмахом руки выражает слова,
Улыбкой дает обещанья...
Мне известно давно - это только игра
И поцелуй воздушный на прощанье.

Он любит сейчас - горячо, навсегда,
Отчаянно, страстно, до боли!
К глазам тут всегда подступает слеза
И я верю ему! Не ему - его роли...

Он в жизни другой - и я знаю его,
Каким он бывает порою...
Но такому мужчине прощается все -
Он пленяет своей красотою...

О как он хорош, даже слишком хорош!
В нем смешаны разные краски.
Была не была – да он просто похож
На Прекрасного Принца из сказки!


Рецензии
В жизни всегда хочется сказки. Жаль, что сказочные мгновения не могут длиться вечно... Но и ради нескольких мгновений сказочного счастья стоит жить!
Анна! Спасибо за красивые стихи!

Джулиетт   20.09.2007 11:41     Заявить о нарушении
Джулиет, Вы совершенно правы! С теплом и благодарностью, Анна

Анна Корчагина   20.09.2007 12:08   Заявить о нарушении