Она

С ума сойти, кожей своею
Почувствовать твое тепло.
Пусть это будет лишь во сне...
И ток по телу так легко

Скользит. Я знаю точно где-то
Твои шаги лишь ждет она...
Она... Она... Она - другая...
Я ей не буду никогда.
(06.02.2007)


Рецензии