Первый поцелуй

Догорел закат,
И напала ночь.
Они вдвоем стоят.
Между ними ночь.

Ей стало холодно,
Она замерзла.
Снял пиджак и обнял,
И стало так тепло...

Глупо, но холод
Был просто повод.
Простой глупый холод
Стал чем-то новым.

Соединились сердца,
Дай бог навсегда.
Они смотрят в глаза,
Не нужны голоса.

Становиться робко
И как-то Неловко.
Но оба понимают,
Оба хотят...

Но как это сделать,
Как выдумать это,
Чтоб было легко,
Чтоб стало легко.

К черту страхи,
Дрожь, волненье.
Любви то зелье
С губ ее испить.

Прильнул к губам,
К ее устам.
И потерялся мир,
Родившись в поцелуе.


Рецензии