Меня весь день, родимая, ругала...

Меня весь день, родимая, ругала.
Уж лучше б ты Фейхтвангера читала.

Сосиска в тесте вместо носа
И чуб торчит как знак вопроса.

Я вам осмелюсь доложить:
Недолго мне осталось жить.
Вот только даст главврач мне справку,
И сразу я уйду в отставку.

Нет ничего на свете проще,
Чем есть блины в гостях у тещи.


Рецензии