Твоя звезда

Слышать шаги твои
Мне не дано никогда.
Мне не дано слова твои
Ловить губами своими.
В небе горит огонек -
Это твоя звезда.
Позволь наблюдать за ней,
И бредить руками твоими...
(06.02.2007)


Рецензии