Пойдем туда, где облака - стишок
Где к небу тянется рука,
И кажется вперед шагнув
Достанешь звезды и луну.
И кружева волшебных звезд
Зовут с собой на млечный путь.
Мечты накроют с головой.
Про страх и о былом забудь!
Свидетельство о публикации №107042700717