Времена года...
Отморозилась, отовьюжила.
Хлопья снежные собрала,
С ледяными смешала стужами.
Ей на смену Весна пришла,
Разбудила природу сонную.
Птичий гомон с собой принесла
И траву, и листву зелёную.
Дни становятся всё теплей,
Грозы первые близко где-то.
Белый пух полетел с тополей,
К нам пришло долгожданное лето.
Запожарилась осень вокруг,
Ветер листья с деревьев срывает.
Улетают птицы на юг,
И опять зима наступает.
Свидетельство о публикации №107042700708
Анатолий Зайцев 21.08.2007 11:51 Заявить о нарушении
Светлана Егоренко 21.08.2007 19:05 Заявить о нарушении