Я разложила вечность на секунды
Как мало их, нет времени на вдох...
Я забываю мелочные думы,
Я оживаю,
ты мой грозный Бог.
Осуждена за глупость, и без меры
Раскаянье свое преподнеся,
Я встала пред тобою на колени -
Вот посмотри, я пред тобою вся!
Ни грамма лжи, лишь робости смешинки,
Немного суеты и простоты,
Я благодарна - это все соринки,
Ты выявил их у моей души
Прости ее, в ней щедрости без меры,
И доброты, готова все отдать.
Что делать с ней я и сама не знаю,
Надеюсь лишь ее не потерять.
Спасибо, что заметив ненароком,
Вновь отпускаешь нас в полет одних,
Я справлюсь, я теперь не одинока,
Но если будет трудно, оглянись
И позови, я точно где-то рядом,
В своих заботах, суете мирской...
Я обязательно приду к тебе на помощь,
Мне хватит сил, с избытком их одной...
Свидетельство о публикации №107042700707
Следи за рифмой :)
С теплом, Снежка.
Просто Снег 25.05.2007 20:21 Заявить о нарушении
И тебе побольше светлого пути
Женька
Енечка 28.05.2007 13:54 Заявить о нарушении