Незнакомка

Ты сидела одна
И почему то грустна.
Ни кого ты не знала,
Они не знали тебя.

Тебе они не интересны,
Тебе здесь скучно и темно.
Глаз твоих, очей красоты
Здесь не видят все равно.

Ты королевски восседала
На своем месте номер два.
И правда же, принцесса,
Неописуема мила.

Слушала музыку,
Смотрела в окно,
Хотела к нему,
Не хватало его.

Неужели это можно,
Ты принца не нашла.
Думаю, возможно –
Ты слишком хороша.

Тебя достойным быть –
Тебя как жизнь любить.
Нет даже больше
В сто крат сильней.

Длинные волосы
Плечи окутали.
Прикрывали ресницы
Твои дивные глазки.

И слабый свет
Становился краше,
Чуть отразит его
Глаз твоих небесный свет.

Пухлые губки,
Румяные щечки.
Что будет приятней,
Что может быть краше?


Рецензии