День догорел

День догорел.
Опустился вечер.
Ты пришла, опоздала,
Сказать что – то желала.

Не думал.
Не верил.
Что случиться это,
И возможно ли это.

Вот и все. Опустело.
Кончилось все. Ты охладела…

Слова все сказали,
Уже просто молчали.
Отблеск луны
Как свет от свечи.

Вижу в твоей слезе.
На твоей милой щеке.
Она пробежала
И мне в сердце упала.

Так больно пронзила
Как будто убила.


Рецензии