Чудная ночь
Облаков кружева.
То Луна - рукодельница
Небо всё заплела.
Заплела и усеяла
Бриллиантами звёзд.
Ветер,дующий с севера,
Кружева те разнёс...
Вдруг послышались трели -
Соловью,знать,невмочь-
Не лежится в постели
В эту чудную ночь.
Свидетельство о публикации №107042700654