Ветер в трубе - будут дожди...

ветер в трубе - будут дожди...
вспомни какую-нибудь считалку...
кто не спрятался - замри...
жалко... мне тоже жалко


дождь покапал, а лета все нет...
вспомни какую-нибудь частушку...
как по лесу ходит бес...
может, пару капель в кружку?


лето, марево, дым горой...
ты слыхала про сонеты?
сиднем я сижу порой...
может... плюнем на приметы?


серый пепел, черный луг...
кто-то пел же про тальянку?
... был бы Шура, милый друг,
тут давно была бы пьянка


ну, а с пьянкой... проходят дни,
жалко их... да, очень жалко...
кто не спрятался - замри...
вспомни... какую-нибудь считалку



 


Рецензии