Если бы улыбку - на улыбку...

Если бы улыбку – на улыбку,
Было бы тогда слиянье губ :))
Не считай, что делаем ошибку
И не думай, что я слишком груб –
Так и быть должно двоим при встрече,
Если эта встреча – на двоих,
И душе и сердцу будет легче,
И опять прольется с неба стих.
Улыбайся))))) пусть сольются губы,
Всё двоим дается в этот миг,
Ведь в одно сливаются их судьбы.
Этим мир становится велик.

Вот и утро… – на твою улыбку
Я гляжу с волнением опять,
Ведь тебя я чувствую как скрипку…
Разве можно музыку унять,
Что звучит у нас по всем октавам
В семицвете радуги с утра?..
На краю на левом и на правом
Ты сейчас со мной во всем права.


Рецензии