Обидел я

Да я не знал,
Что так все просто.
Просо порадовать,
А проще другое.

Легко оскорбить,
Унизить, обидеть.
И все потерять,
Луч света убить.

Тот маленький
Луч, что дарила ты мне.
Был единственный,
Но не светит уж мне.

Зачем сказал,
Зачем обидел.
Что получил,
Что потерял?

Теперь ты ненавидишь,
Зло в душе затая.
Ты больше не любишь,
Боль в сердце храня.

Что сказать не знаю.
Слова: прости, извини…
Как глупо…
И все же, прости.


Рецензии