Я вновь пишу тебе о том что было

Я вновь пишу тебе о том что было,
Зачем мне говорить о том что будет,
И слабой искрой весточка забудет
Мне передать привет издалека,
А может это птица рассказала
Нам сказку, ну а мы не услыхали,
Иль не поверили ее наивной песне,
Не заглянули в добрые глаза.
Ну хочешь, я тебе спою об этом,
Услышь сегодня ветра тихий посвист,
Он говорит с тобою откровенно,
Рассказывая сказки до небес,
Построенные замки разрушая,
Вновь заменяя быль и небыль песни,
Как часто говоря о том что было
Мы изменяем будущего час…


Рецензии