Часы последних нот...
Стрелка Василеостровской...
Теплота невских вод...
Нежные стаи из лоска...
На глазах моих слезы...
Нева, не смотри печалью...
В душе моей грозы...
Часом ближе мы к расставанью...
15.04.07
(Написано на берегу Невы, у стрелки Васильевского)
Свидетельство о публикации №107042700055