Лучше уж любить страдая...

Лучше уж любить страдая,
Чем, страдая полюбить.
Страсть придет, всю жизнь сметая,
До небес в любви взлетая…
Так прекрасней все же жить!

Лучше уж в любви объятья,
Чем, лукавя в страстях жить.
Наживать в пути проклятья,
И чертей принять в объятья…
А потом за грех молить!

Лучше уж любить не зная,
Страсть с изменой для себя.
Без любви – жизнь вся пустая,
Грех придет собой прельщая…
Пройдет жизнь в пороках зря!

Лучше уж любить страдая,
Чем, страдая полюбить.
Эта тема не простая,
Страсть придет, в грехах сметая…
Сможешь ли с пороком жить?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии