Про может быть

У вас такие разные пути,
Соединять – не стоит и стараться.
А вам бы поле вместе перейти
И, может быть, на мине подорваться.

Кому бы вас друг к другу привести
И вальсом сочетать навек старинным?
Быть, может, смогут розы расцвести
И поле будет все-таки не минным?


Рецензии