Доктор Астров 1

И за целый воз пиастров
Нам не встать с пуховой груды.
Поздно, поздно, доктор Астров,
Нам лечиться от простуды.

Выедает всю печенку
Грусть-тоска по дальним странам.
Смотрим мы чужую пленку:
Нам моря не по карману.

Поздно, доктор, пить боржоми
И бросать курить годами,
Если мы в глубокой коме…
Вы останьтесь, Астров, с нами!

А кому любви хватает,
Тот обходится и хлебом.
И алмазы рассыпает
В вечереющее небо.


Рецензии
Ваша правда...
так и живем...
:)
спасибо...

Максим Паладин   09.06.2007 09:58     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
Екатерина.

Екатерина Отрадина   13.06.2007 03:39   Заявить о нарушении