Судьба, судьбою, о судьбе...
Я беспечная стояла.
Дым струился в летнем солнце,
А судьба ткала мне платье,
О котором не мечтала,
Только думала однажды
Что она меня сильнее
Только солнце на Арбате
Мне виденья посылало,
Только сердце потихоньку
Мне выстукивало праздник,
О котором не мечтала...
Не мечтала - получила,
Получила - что же больше?
Свидетельство о публикации №107042700393