Пускай закат...

 "Kaпризная...Упрямая...
 Вы сотканы из роз!
 Я старше Вас, дитя мoе!
 Своих стыжусь я слез..."
 
 Вертинский


Решиться надо нам с тобою наконец,
В огонь желанья бросить наши души...
И не мешать слиянью двух сердец,
Рассудка холодящего не слушать!

И не судить о том, что унеслось,
Как лист сухой, сентябрьскою аллеей...
И не грустить о том , что не сбылось.
Хотя закат за окнами алеет...

Забыть о том, что ты прожил года...
Забыть о том, что я - на Жизнь моложе!
Не пожалеть о встрече никогда,
Сомненьями рассудок не тревожа...


Рецензии