Все, что я никак не забуду...

Все закончено. К нам не начавшись.
Я теперь сознаю доконца.
В полуночьи кидаюсь
Пеплом с того крыльца.

Давние дали. Улицы поперек.
И Фонтанка чуть изменилась.
Забывая в полвека срок,
Я же снова в тебя влюбилась.

Но, зачем, ты скажи, не тая?
Я - не та, мы - другие,
 что будет?
В клочья режет мои края
Все, что я никак не забуду...

14.04.07

(Написано в Петербурге по дороге к Некрасову)


Рецензии