Покажи мне тихонечко ангела
Дети пишут Богу. М.Дымов
Покажи мне тихонечко ангела -
Пусть он дверь приоткроет мою.
Покажи мне тихонечко ангела -
Это все, о чем Бога молю.
Пусть войдет он неслышно-бесшумно,
Словно лето за теплой весной,
Пусть увидит, что я не безумна
Хоть молчу я о чем-то с тобой.
Ты ведь знаешь: не так-то просто
Быть собой, когда мир вокруг
Так и хочет сорвать с неба звезды
Что ты подарил мне, мой друг...
Ангел пусть постоит в сторонке,
Последит пусть за мной чуть-чуть,
Удивится: "Как в этом ребенке
Смог он чувства вдруг всколыхнуть?..
Как девчонка, что здесь предо мною,
Может быть не такой и как все...
Его имя шептать под луной,
Говорить с ним одна, в темноте..."
Ангел спросит меня украдкой:
"Что он сделал такого тебе?
Почему ты была хулиганкой,
А сейчас ты покорна судьбе?
Ты всегда ведь жила реально,
Не мечтая, не строя грез,
И боялась ты стать банальной,
И любила ты не всерьез.
Почему же лишь он, скажи мне?
Разделила ведь вас судьба,
Никогда вы не были родными,
Никогда и не знал он тебя..."
Я отвечу спокойно с улыбкой:
"Пусть не знал он, но знала я.
Пусть признают любовь ошибкой,
Но он жизнь прожил для меня.
Мое чувство сильнее природы.
И законов здесь нет никаких
Для меня нет другой погоды,
Кроме солнечных дней моих.
Если вижу во сне я тот день, когда
Он так тихо вошел в мою жизнь
Ощущаю я нежность облака,
Чьим теплом он меня окружил.
Я прошу тебя ангел мой добрый,
Передай ему, там, наверху
Что есть люди, которые помнят
И есть я...Я к нему приду.."
Да я знаю - старо преданье,
Полюбила я сказку - мечту
Покажи мне тихонечко Ангела
Это все, о чем Бога молю...
Свидетельство о публикации №107042700343
молодец,
спасибо
Игорь Некрасов 02.05.2007 14:38 Заявить о нарушении
А оЧЕпятки исправлю)
Спасибо, что прочитал
Анна Некрасова 03.05.2007 13:58 Заявить о нарушении