В поисках счастья
Счастья хочется всем на свете –
И, порой, открываясь настежь,
Отдаёмся мы всей планете!
Где-то бродим, прося и плача,
Ищем душу под стать своей же,
Любим, верим – а как иначе!?
Солнцу радуемся всё реже,
На судьбу поднимаем руку,
Отключаем порою сердце,
Чтобы не было слышно стука,
А чужое пинаем берцем…
Рвёмся в поиске мы на части
И капризничаем, как дети –
А в итоге находим счастье
Где-то в прошлом, в одном моменте..
спасибо ВАДИМУ фОМИНУ (навеяло)" Мы к чему-то всегда стремимся..."
Свидетельство о публикации №107042700338
Не ценим настоящего, а ждем чуда, а потом оказывается, что уже было:).
Всего самого светлого!
Любви и счастья!
На Разорванных Парусах 03.05.2007 23:11 Заявить о нарушении
))) спасибо!!!
Елена Лицишина 04.05.2007 14:15 Заявить о нарушении