Утро
Вдохновенье глупого меня.
На востоке красное Светило,
Значит утро завтрашнего дня.
Я всю ночь сидел за монитором,
Напевал и склеивал слова.
Сердце бьется пламенным мотором,
И шумит немного голова,
Но внутри такое упоенье,
Будто утро радуется мне…
И забуду пусть своё «творенье»,
Радуюсь я с утром наравне!
Свидетельство о публикации №107042700312
На Шее Анна 28.05.2007 01:46 Заявить о нарушении
Роман Нестеров 05.06.2007 20:13 Заявить о нарушении