Ты улетел в чужие страны

Ты улетел в чужие страны,
А город продолжает вновь
Тобой дышать и жить обманом,
Надеяться и звать любовь.
Весенним утром, просыпаясь,
Он посвящает день тебе,
Неумолимо продолжаясь
Дорогой на моей судьбе.
Холодным вечером дождливым
Он согревается тобой,
Сквозь годы остаёмся живы,
Разлуке покорясь немой.
Сквозь города и километры
Мой город голос твой хранит
И, напевая песню ветра,
Тобою дышит...и грустит.
(26.04.2007)


Рецензии