Родина - понятие не для всех
Трапом на полосу лучше пропасть.
На руки, на шею мурашки снег..
Родина - понятие не для всех__
Безысходное одиночество_ слов
Я влюблена не в образ оков.
Проспекты, тротуары, лица, дома
Дайте свободы, а то сойду_ с ума.
Горящие свечи, иконы, кресты
Мне хочется верить, держа посты.
Но знаю, Бог существует где-то
И я иду по следам_ чувствуя это.
Последний взгляд из иллюминатора,
Поток, сжигает топливо турбина..
Всего лишь час остался до Турина
Высота, я достигаю счастья__
ВЕРЮ, ЗНАЮ__ всего лишь миг
Я все ТЕРЯЮ. Л.Ю.Б.Л.Ю.
Для кого-то это счастье обрести СВОЙ дом в другом месте*
Было написано как рецензия на
"Мой друг надумал уезжать" (Сергей Кондратьев)
Свидетельство о публикации №107042703055
Сергей Брянцев 28.04.2007 07:51 Заявить о нарушении
Иногда рифма вообще отсутствует!
соглашусь с главным посылом - "родина - понятие не для всех!" Истинно, иначе бы многого не случалось под солнцем...
Это так, ведь неизвестно где рождается душа*
С теплом
Светла 28.04.2007 11:39 Заявить о нарушении