Ночь

Ночь , только , мне дана и ,
может быть для одарённых ,
влюблённых и убийц здоровья своего ,
ночью не видно лиц :
условье , подходящее для гнусных дел-
блестящее .
Ублажайте , люди , ночь ,
это –всё стихия а бездельники идите прочь!


Рецензии