с тобою, друг

"Если это все верно насчет переселения душ..."
Вольфридрих Шнурре


с тобою, друг,
прощаюсь тихо...
увидишь: вдруг
подкралось Лихо.

глаза блестят
в немом угаре,
года летят,
как на пожаре.

я помню все,
что было, будет...
и лишь его
земля осудит.

с тобою пить
до дна вино...
легко парить...
парить легко...


Рецензии