Хочу взлететь

Хочу ВЗЛЕТЕТЬ ,
 как ДЕЛЬФИН над волною морской ,
в этом нет мне помехи :
живём для детей и людей ,
 а , не ради своею утехи .
Кому такой путь не годится ,
пусть в землю залезет ,
 как червь , темнотой насладится
и , там , как угодно , глумится


Рецензии
отличный стих, правильный!!!!!!!!!!!!
Очень понравилось!
С теплом Софья.

Не Королева   28.04.2007 21:39     Заявить о нарушении