Я сегодня стервозна
Ты, пытаясь шутить, подбираешь слова...
Но цепляюсь я к ним, как колючка-заноза
И стараюсь задеть.... Ну и пусть не права.
И в ответ не молчу. Понимаю, что больно -
(Я сама, словно руки держу над огнем).
И себе же шепчу – мазохистка, довольно!
Но тону и тону в "мазохизме" своем.
Получаю сполна по натянутым нервам -
Ледяные слова - отрезвляющий душ…
Соль на раны себе – добазарилась, стерва?
Кошки сердце скребут, какофонией туш…
Злю себя и дразню - я сегодня стервозна -
В западне своих мыслей. И выхода нет…
Но шучу я с тобой абсолютно серьезно.
И правдивый ищу в твоих шутках ответ....
Свидетельство о публикации №107042703016
Эмоционально, грамотно, трезво, горько.
А выход вовсе не в тринадцатом этаже - может, всего лишь поменять объект вдохновения? :-)
С теплом
Марианна Белая 20.09.2007 16:09 Заявить о нарушении
Спасибо Марина)
Ну, что Вы... я реалистка ( в жизни)
А за совет спасибо - может быть)
Хочу к Тебе 25.09.2007 03:38 Заявить о нарушении