Дождь

Не жду. Не вижу прошлых снов.
Реальность жесткая без слов
Открыта. Ощущений ряд
Необъяснимых. Невпопад
Событий странных поворот.
Который день. Который год
За часом час считает дождь.
За три девять земель Ты ждешь.
Такой же дождь с другой водой
Стучит тебе в Окно. Ты мой
Единственный надежды свет,-
Люблю тебя так много лет.


Рецензии
Очень хорошо! Лена, молодец. Успехов.

Виктор Трунтов   19.07.2008 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.