Боль
Еще один вздох отняли.
Моя жизнь на куплет короче,
Его строки от меня ускользали.
Так долго слова подбирала,
Но все оказалось проще.
Я просто люблю. Кричала.
А теперь вместо строчек прочерк.
Теперь пустота и холод.
Надо Ей рассказать... Но некому.
Мне часто слышится голос,
Возвращая к чему-то светлому.
Еще раз Её не будет.
Мне воздуха не хватало.
Еще раз простите, люди,
За то, что вам рассказала...
Свидетельство о публикации №107042702996