Твоя музыка

Твоя музыка вдохновляет
Написать для тебя эти строки.
Твоя музыка наполняет
Меня светлым счастья потоком.

Твоей музыки сладкие ноты
В моём сердце сейчас играют.
Это словно невидимый кто-то
Его биться сильней заставляет.

Твоя музыка уверяет,
Что ещё не исчезло чудо.
Твоя музыка позволяет
Позабыть, что бывает худо.

Твоя музыка... очень нравится -
Для меня она как награда.
Как и ты, она ведь красавица!
Мне другой уже и не надо.

Твоя музыка дарит радость
И чудесные впечатления...
Ты прости мне такую слабость -
Дай послушать ещё мгновение:)


Рецензии
Как тонко и лирично написано. Просто здорово!))) Успехов на всех фронтах!))) Элен.

Элен Лурье   18.11.2007 21:24     Заявить о нарушении
Рад что вас зацепило.

Спасибо за пожелание
но пока я сдаю по всем фронтам...

Away   19.11.2007 18:55   Заявить о нарушении