Не мысли...
Рвутся к свету, на волю, в просторы бумаги.
Им ещё не хватает ни сил, ни отваги
Завязаться и вылиться в строчку тугую...
Так что мыслей здесь нет... Просто бриз разных слов,
Просто что-то навеялось где-то внутри.
А за окнами ночь и горят фонари...
И хотел бы, да скучно писать про любовь,
И про боль, и про сердце, и душу, и дух,
Что отчаянно рвётся порой на прорыв...
Видно тяжко бедняге. Он тщит, позабыв,
Что прикован к судьбе, насмехавшейся вслух
Над попыткой забыться в дешёвом вине.
Это тоже прошло, как блиставший рассвет,
Как вчерашнее счастье, которого нет,
Как обещанный рай, но не здесь и не мне...
Так что просто слова на бумажный простор
Набежали волной и отхлынули вновь.
Может я и не прав. Может лучше любовь?
Но об этом пусть мысли ведут разговор...
27.04.07
Свидетельство о публикации №107042702939