Любить чужое

Вдохновил стих авт.Вет Ла
http://www.stihi.ru/2005/03/15-1380


-Любить чужое проще,чем своё.
Ведь над своим нам надобно трудиться...
А труд,-известно,- будние страницы...
И поцелуи утром...По традициям...

-Любить чужое?Как бы воровство...
Мы сами у себя себя воруем...
И после в одиночестве тоскуем...
Себя ведь точно ложью "не надуем"...

-Любить чужое-это выходной)))
И сразу настроенье "при параде")))
И сразу вдохновенье(бога ради-
забудем быт) и воспарим в усладе)))

-Любить чужое-это авантюра)))
Она нам будоражит кровь и мозг)))
И мы трепещем лепестками роз)))
И в ангельских крылах летим до звёзд)))

-Любить чужое-наш самообман.
Как сказки детства:с принцем на коне.
Копнуть слегка-обыкновенные вполне...
Но в праздники копать?Нет не по мне.

-Любить чужое?Рассужденья относительны!)))
С чужими мы порою окольцованы...
И потому на час летим к СВОИМ)))
Что нам судьбой и Господом дарованы)))

-Любить СВОЁ-великий дар немногим!)))
Раскрасим серость будней акварелью)))
Добавим к крохам радости -веселья)))
Семь футов под килём -над мелью!)))


Рецензии
всё относительно, и чужое, и своё. Зависит от угла, под которым посмотреть на вопрос. Наслаждайтесь своим, независимо от того, чужое оно или нет.)

с уважением,

Дэнн Фенциклидин   09.05.2007 13:24     Заявить о нарушении
Я тоже всегда вооружена теорией относительности)))Спасибо)))

Людмила Забелина   22.06.2007 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.