День медицинской сестры!!! 2007 год

День Медсестры-Весенний светлый праздник
Впервые празднует любимая страна
Гордимся мы медсёстрами,и каждый.
Готов поздравить их, им пожелать здоровья и добра!!!

Кто такая медицинская сестра?
Она соткана из света и тепла,
она дарит людям душу и любовь,
всем поможет,всем вам повезло,
если встретили такую вы в больнице
Ведь такими сёстрами привыкли мы гордиться!!

Кто такая медицинская сестра?
это Друг,Помощник и Сестра врача,
ведь на этих хрупких,маленьких плечах,
медицина держится,как на Столпах!!!

Сёстры Милосердия в войну,
Раненных тащили с поля боя,
Защищали Родину,Страну,
И никто им не давал Героя!!!

Сёстры милосердия сейчас-
тоже на передовой!,на линии огня,
В трудный для больного день и час,
Рядом с вами Медицинская сестра!!!

Поздравляем всех Вас с Праздником народным,
Всем побольше Денег и Здоровья,
Чтобы ваши Души не черствели,
чтоб больные вас любили и жалели!!!


Рецензии
Здорово! Это Женька из Пензы! Как и обещал зарегистрировался!

Евгений Ес   29.04.2007 16:30     Заявить о нарушении