27 апреля

Сегодня очень пасмурно и холодно.
Вчера ещё как будто потеплело,
Вчера смеялось солнышко, но золотом
Согреть людей мгновенно не успело.
И лужи под ногами бесконечные...
И небо грязно-белое нависло...
Идём туда. Невидимые встречные
Идут совсем без смысла. Да, без смысла.
Сегодня мы прощаемся с Учителем.
С таким, какого больше и не будет.
Сегодня мы Узнали и Увидели.
И ветер наше горе не остудит.
...И рядом - очень худенькая женщина,
Её мне видеть больно до безумия.
Страданье наше может быть излечено.
Её же - нет, не думаю, не думаю...
...Я так её люблю... и соболезную...
И плачу от сознания бессилия
Пред новой разверзающейся бездною...
Всесильною, пугающей и стылою...


Рецензии
Ксения....мы выживем, эх..... ну лан прорвемся...Вольги приф)

Улаири Льда   27.08.2007 11:31     Заявить о нарушении