Потери, сплошные потери...
...............................Борис Ельцин
...............................Ольга Талькова
...............................Кирилл Лавров
...............................Мстислав Ростропович...
Потери, сплошные потери
Преследуют матушку-Русь.
А люди глухи, как тетери,
Которых судить не берусь.
Всё ярче пылают весельем,
Какому не будет конца…
Но в РУССКИХ ДОМАХ новоселье…
Вселяют ЧУЖОГО гонца.
А тот, улыбаясь радушно,
Хозяев с порога - пинком…
Просить бы спасенья для душ, но
Молитвенный путь не знаком...
........................................СКОРБИМ...
Свидетельство о публикации №107042702886
Антон Зенц 22.07.2007 19:54 Заявить о нарушении
Светлая Им Память...
Александр Зрячкин 23.07.2007 10:15 Заявить о нарушении