Молитва Шри Матаджи 3

Эти цветы, что по воле случая попали ко мне, и стоят у Твоих Лотосных Стоп, о, Шри Матаджи, передают нам Твою Нежность, спрятанную в нежно-розовых лепестках ромашек с желтыми серединами - глазками и Твою Любовь, что кроется в бархатных темно-бордовых головках львиного зева, их королевское величие склоняется перед Славой Твоих Стоп. Они любят и излучают красоту и прелесть тихо и бескорыстно и всегда пока существуют.
О, Мать! Пусть всё мирское утихнет в нас: и беспокойство ума, и суетность желаний, и потоки мыслей - пусть всё исчезнет у Твоих Лотосных Стоп. Мы сдаёмся на Милость Твою. Преврати нас, пожалуйста, в прекрасные цветы Божественности. Убери Своей Милостью из нас всё наше несовершенство и пусть в нас зазвучит безмолвная песня сердца, песня о вечной красоте, наполненная нежностью и Любовью к Великой Богине и Господу Богу Всемогущему.
Джей, Шри Матаджи! Позволь и нам со смирением и покорностью склониться у Твоих Лотосных Стоп, позволь пребывать во Вселенском Океане Твоей Любви маленькими капельками, наполненными Твоими чувствами Радости и Блаженства. Пусть все Твои Силы проявляются через нас, чтобы мы смогли помогать Тебе в полную силу и смогли бы отыскать всех духовных братьев и сестёр на этой Земле и дать им Реализацию, чтобы Божественный Океан Любви струился из сердец всех людей Земли.
Пусть все религии признают Тебя и сольются в одну - поклонение Великой Богине Сахасрары, живущей на Земле. Пусть Твоя ослепительная Слава установится во всей Вселенной и Твой Божественный Свет зажжётся в каждом и изменит сознание всего Человечества, и пусть остановятся все войны на Земле.
Пусть все дети Бога на Земле будут реализованными Душами и будут спасены до Дня Последнего Суда.
Слава Великой Матери Мира, спасающей Человечество и Планету Земля!
Слава Господу Богу Всемогущему!
Осанна во Всевышних.
Аллилуйя.
Аминь.


Рецензии
Джей Шри Матаджи!

Хардикова Елена   21.04.2021 17:19     Заявить о нарушении