в закрытых глазах

Я в закрытых глазах
Про4итала рассвет
Про4итала закат
Но его пока нет
Я в закрытых глазах
Про4итала тебя
Про4итала любя
Но наверное зря.

Ты закроешь глаза
Я увижу тебя
Ты мне 4то-то сказал?
Ты увидел меня.


Рецензии