вопросы

Как убить
Любовь в сердце?
Как забыть
Того кого любишь?
Как закрыть
Для любви дверцу?
Как спросить:
«Ты меня помнишь?»
Как сказать
Про свои 4увства?
Как узнать,
4то они взаимны?
4то кри4ать,
Когда о4ень грустно?
Как понять,
А любил ли?


Рецензии